"За клипонами", Мотопрохваты, Мотопутешествия, Дальнобои. Посиделки на кухне. > Мероприятия, встречи, покатушки или "За клипонами"

Мото прохваты по ближайшему Подмосковью.

<< < (2/29) > >>

Valda:
Вчера скатались. Погода хорошая. Дороги - гавно!
Ладно, обратно хорошоя дорога была, но в пробке (///)

Leca:

--- Цитата: Valda от 21 05 2012, 13:32:18 ---Вчера скатались. Погода хорошая. Дороги - гавно!
Ладно, обратно хорошоя дорога была, но в пробке (///)

--- Конец цитаты ---

хорошие кустики) мы вроде снова на ходу (стучу головой о дерево), надеюсь через выходные выполнить запланированное

Valda:

--- Цитата: Leca от 04 06 2012, 11:16:04 ---Мы поехали на дачу на электричке в итоге, увидев прогноз погоды. Это какое-то проклятие деревянного музея, только мы туда соберемся - сразу резко портится погода, или что-то случается  /*/*/

--- Конец цитаты ---
А я из-за погоды с дачи только сегодня утром выбралась. Задубела! Честно говоря, не зня на экип , не переодеваясь, натянула на пижаму  (^^~)... Хорошо, когда на роботе есть во что переодеться  *()**-

FILIN:
А мне продуло шею в пятницу на работе. Сижу смотрю в окно, погода хорошая, а я с шеей стреляющей!

Leca:

--- Цитата: FILIN от 04 06 2012, 12:57:27 ---А мне продуло шею в пятницу на работе. Сижу смотрю в окно, погода хорошая, а я с шеей стреляющей!

--- Конец цитаты ---
Филин, согревающие мази тебе в помощь,  если брать что-то ядренное, дня за 2 придешь в себя. Выздоравливай!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии