Технический раздел - мотоциклы, питбайки и другая мототехника > Ремзона. Мега Портал по ремонту и доработке всей мототехники.
Выбор цепи мотоцикла по разрывной нагрузке.
FILIN:
--- Цитата: vitalii1980 от 05 05 2016, 18:06:05 ---428ю новую я первого мая порвал дважды, на всего то ирбис 125ка. Так что- в таблицу не верю! В теории, две тонны это много- раньше сдастся звезда, коробка...
--- Конец цитаты ---
Привози цепь, на супер оборудовании проверим!
vitalii1980:
Слушай, а это идея!
В заводе есть что взвешивать, и на чём. И довольно точно. Вместо чалки- цепь, и поехали!
Правда.. она же новая... была... жалко.
FILIN:
--- Цитата: vitalii1980 от 05 05 2016, 19:16:41 ---Слушай, а это идея!
В заводе есть что взвешивать, и на чём. И довольно точно. Вместо чалки- цепь, и поехали!
Правда.. она же новая... была... жалко.
--- Конец цитаты ---
Искусство требует жертв!
buch13:
Всем, здравствуйте. Как думаете- возможна ли замена 520 цепи на 428 в самоделке на базе Kawasaki Eliminator250 ( 27л.с.). Мопедка имеет привод на заднее колесо через промежуточный вал (он же является осью маятника). Поэтому цепи имеют постоянное натяжение.По идее нагрузка на цепи будет меньше, чем при классическом приводе. Или я не прав?
FILIN:
--- Цитата: buch13 от 19 05 2016, 00:29:42 ---Всем, здравствуйте. Как думаете- возможна ли замена 520 цепи на 428 в самоделке на базе Kawasaki Eliminator250 ( 27л.с.). Мопедка имеет привод на заднее колесо через промежуточный вал (он же является осью маятника). Поэтому цепи имеют постоянное натяжение.По идее нагрузка на цепи будет меньше, чем при классическом приводе. Или я не прав?
--- Конец цитаты ---
Какое расстояние между валами промежуточными?
Навигация
Перейти к полной версии