Цитата: КонстантинKOS от 03 12 2019, 08:41:54И да, может кому надо, есть лишний диск на 8" задний и на него новая резина 20х7х8, ну также в отличном состоянии штатная резина - оба колеса Если слева на право, вторая и третья штатные. А что за резина перевая и четвертая? Размер и марка.
И да, может кому надо, есть лишний диск на 8" задний и на него новая резина 20х7х8, ну также в отличном состоянии штатная резина - оба колеса
Всем привет Сгорел коммутатор видимо или жестко глюкнул Кто какой ставил или тюнинговал? А то кидаю запросы в магазины и все пишут нету для такого двигателя а номер на коммутаторе у меня стерся и не прочитать((((( ))коммутатор CDI для двигателя Двигатель Zhufeng 130 (1P52FMI)Выручайте, может с Али кто заказывал или где с магазина, мб номер может какой посмотрите у себя?Тыкал 2 варианта подходящие по разъему - на одном не завелся, а на другом работал но очень не ровно
Цитата: КонстантинKOS от 17 01 2020, 15:48:32Всем привет Сгорел коммутатор видимо или жестко глюкнул Кто какой ставил или тюнинговал? А то кидаю запросы в магазины и все пишут нету для такого двигателя а номер на коммутаторе у меня стерся и не прочитать((((( ))коммутатор CDI для двигателя Двигатель Zhufeng 130 (1P52FMI)Выручайте, может с Али кто заказывал или где с магазина, мб номер может какой посмотрите у себя?Тыкал 2 варианта подходящие по разъему - на одном не завелся, а на другом работал но очень не ровноФото контактов пришли.
Цитата: FILIN от 17 01 2020, 15:52:18Цитата: КонстантинKOS от 17 01 2020, 15:48:32Всем привет Сгорел коммутатор видимо или жестко глюкнул Кто какой ставил или тюнинговал? А то кидаю запросы в магазины и все пишут нету для такого двигателя а номер на коммутаторе у меня стерся и не прочитать((((( ))коммутатор CDI для двигателя Двигатель Zhufeng 130 (1P52FMI)Выручайте, может с Али кто заказывал или где с магазина, мб номер может какой посмотрите у себя?Тыкал 2 варианта подходящие по разъему - на одном не завелся, а на другом работал но очень не ровноФото контактов пришли.Да обычный 5 контактный
Товарищи, есть адресок склада.Склад закрывается , распродают остатки. Г.Королёв. Сегодня купил диски R10 по 500 руб. Есть ещё резина 19х7-8 по 1000руб. Номер Тел. могу скинуть в личку.
Цитата: Cuba от 29 01 2020, 18:09:37Товарищи, есть адресок склада.Склад закрывается , распродают остатки. Г.Королёв. Сегодня купил диски R10 по 500 руб. Есть ещё резина 19х7-8 по 1000руб. Номер Тел. могу скинуть в личку.Я бы диск купил. Скиньте тел, пожалуйста, на личку: garmin-virb@mail.ru