Технический раздел - мотоциклы, питбайки и другая мототехника > МОТОЦИКЛЫ Тех. характеристики, тесты, обзоры.

Обзор Racer Ranger RC300-GY8 300сс. ПТС. 19л.с. 105км/ч макс. скорость. 2015г

<< < (66/66)

Oleg2:
Решил заступиться за RC-300. Мне мот понравился. После обкатки стал намного резвее. Если кататься по грунту, то ведомую звезду лучше использовать на 46 зубов. Ну а если в планах поездки по асфальту, то можно 43-44 зуба попробовать. Кофр поставить можно, но надо усиливать площадку под кофр. Так как штатный багажник короткий, то площадка с кофром свисает почти наполовину. Не понравилось как смонтирован гидропровод переднего тормоза. Он на ухабах двигается вместе с колесом вдоль вилки до самой тормозной машинки. А если гидропровод зажать, то при длинном ходе вилки внизу может повредиться этот гидропровод.

suslovm:
Здравствуйте! Мне тоже понравился мот... Нормальный.. Вот тут со дня покупки веду своеобразный дневник в фото.. если кому интересно..  http://gruzovikklub.ucoz.ru/forum/16-1399-1
Ну а это мой в снаряженном состоянии:

Racer Ranger RC300-GY8

mac-ruslan:
Здравствуйте.Вот надумал купить сей агрегат.У меня с 2014 года райсер трофи 110.Но вот захотелось чего то помощнее до 150 руб.Почитал отзывы .вроде не плохой аппарат.В магазине видел райсер магнум 250.Но продавцы сказали что Рейнжер покруче будет.Можно заказать.В магазине его нет могут привезти через 3 дня.Его в живую не видел.Только в инете фотки.Подскажите он не хуже будет смотреться чем Магнум RS 250.Мне ездить в основном по асфальту.Очень часто с женой.Ну и на километров 200-300 расстояние.Как комфортно будет второму пассажиру сидеть?Можно ли поставить кофр на него?На МАГНУМ точно нельзя.И ничего что у него обод на спицах?

FILIN:
Магнум городской, этот эндурячий, как можно их сравнивать?
Мопед выбирают по назначению, а не по внешнему виду.
Так, что я тут не советчик.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии