"За клипонами", Мотопрохваты, Мотопутешествия, Дальнобои. Посиделки на кухне. > БАЙКЕРЫ и ДЕТИ организация мероприятий.
«День рождения Чебурашки» 12 сентября 2015 года. Для детей-сирот!
FILIN:
Классно!
Бастет:
Вчера было рождественская ярмарка в центральном офисе Мегафон. Дораспродали все, что осталось с Душевного базара. Заработали аж 15 тыщ! Учитывая, что остальные участники собрали тысяч по 10, то мы - великие молодцы!
Распродали все, что оставалось с Душевного базара. Народ скупал все! Шикарно провели день! Правда ОЧЕНЬ устали. Все таки такие мероприятия сильно выматывают.
P.S.: работы Татьяны разошлись вчера.
Спасибо всем, кто помогал нам! Теперь нужно попытаться отдохнуть. А уже совсем скоро будем обсуждать новые планы... новые проекты...
Татьяна:
На майские праздники фонд "Лада" опять участвует в благотворительной ярмарке. Сегодня я разговаривала с председателем фонда Сокоревой Юлей. Она очень рада, что в очередной раз мои девчонки откликнулись на призыв поучаствовать в ярмарке. Но к сожалению работ не очень много. Ребята отзовитесь и помогите. Наверняка у вас точно также, как у Жени, многие жены пекут, вяжут, шьют и могут предоставить свои работы или свою выпечку для ярмарки.
Бастет:
Всем привет!
В это воскресенье 24 апреля фонд проводит Олимпиаду по баскетболу. На паркете дети будут играть в стритбол, а в фойе будут спортивные игры и развлечения.
В последний момент "отпал" брейкданс. А он очень зажигательный. В связи с этим ищем тех, кто сможет в течение часа с детьми потанцева, научив их предварительно паре движений, брейк.
Если кто возьмется за это дело, пишите здесь. Или звонитесразу на прямую мне: 8-девятьсят три-569-55-тринадцать Катя
Навигация
Перейти к полной версии