"За клипонами", Мотопрохваты, Мотопутешествия, Дальнобои. Посиделки на кухне. > СССР. Ностальгия. Как это было в те далекие....
Игровые автоматы в СССР. И все было хорошо и счастья горы!
FILIN:
Я никогда не думал, что 23 февраля 2015 года - будет днем возврата в детство на несколько часов.
Шли дни, семья сказала быть в 15:нульнуль. Я приехал. Мне сказали адрес и я помчался на Бауманскую 11.
Припарковались... шли вдоль трамвайных путей, вывесок не было.... тишина. Зашли в дверь.... и я понял.....
Внутри все заорало: Ща, я получу то, чего мне всегда не хватало в кинотеатрах- времени перед сеансом и карманных денег!!!!
Я не буду много рассказывать - спасибо жене и дочке за отличные пару часов! Спасибо людям, кто это создал этот музей игровых аппаратов СССР! Реальных, а не реплик!
Сейчас не понять первокласснику, что такое счастье подойти к такому игровому аппарату в те годы. Это был космос!
А кто не поймет, что это за фото..... понять будет сложно. Это кусок счастья времен СССР!
FILIN:
Самый популярнейший аппарат игровой в кинотеатрах - Морской бой!
С первого выстрела запустил торпеду с опережением, как 35 лет назад и поразил цель! Руки то помнят! А вот нагибаться приходится, подрос, видать!
FILIN:
Далее - Снайпер. Жаль, что автоматы блокируют одну мишень, что бы не было призовой игры.
А работают аппараты на монете ценностью 15 копеек СССР.
FILIN:
Далее - Удачный выстрел (рубились с женой)! И какой то еще аппарат, более современный - лет 30 наверное ему....
FILIN:
Далее играли парой - Сафари.
Навигация
Перейти к полной версии