Цитата: Dietrich от 18 02 2015, 02:41:36поставлю новый карб и буду кататься)А со старым-то чего случилось?
поставлю новый карб и буду кататься)
Подготовился к сезону, всё чисто, смазано... Только вот карб я зра до сих пор не поменял, решил перебрать этот и пробовать разные настройки. Сегодня карб не реагировал на настройку винта холостого хода (тупо 8000 об), не знаю в чем проблема... Завтра поменяю положение иглы, в сотый раз посмотрю клапана и тд
Цитата: Dietrich от 10 03 2015, 01:40:13Подготовился к сезону, всё чисто, смазано... Только вот карб я зра до сих пор не поменял, решил перебрать этот и пробовать разные настройки. Сегодня карб не реагировал на настройку винта холостого хода (тупо 8000 об), не знаю в чем проблема... Завтра поменяю положение иглы, в сотый раз посмотрю клапана и тдМожет тросик газа или ручка?
Как бы вы меня там не отговаривали, аргументируя это пустой тратой денег, но я купил мотоботы...
Цитата: Dietrich от 16 04 2015, 12:18:59Как бы вы меня там не отговаривали, аргументируя это пустой тратой денег, но я купил мотоботы...Молодец! Перепутал меня с кем-то! Я наоборот говорил, что это необходимо.
Не думаю что перепутал, я тут стеной от нападок защищался, что мотоботы - фуфло и понты) Привыкаю передачи переключать, а то у меня вместо ноги кочерга сразу стала
Цитата: Dietrich от 17 04 2015, 19:02:34Не думаю что перепутал, я тут стеной от нападок защищался, что мотоботы - фуфло и понты) Привыкаю передачи переключать, а то у меня вместо ноги кочерга сразу сталаПро понты я точно не говорил. Привыкай.
Мнения делятся, передачи переключать двигая стопой (на повышение есессна), либо ногой полностью как кочергой? Читал технику мотокросса, вроде как нога отрывается от подножки и двигается как кочерга, ведь лапка сцепы стоит выше чем у дорожников (чтоб стоя можно было переключать)