Здравствуйте.Моторы YX150 ; YX160 постоянно ломает вторичный вал кпп в шестерни кика.Ломает при заводке с кика.Грешу на то что очень большая отдача и она сильно бьет в обратку и страдает вал.Что думаете вы и есть ли решение, мотору 3 м/ч уже второй вал стоял
Цитата: SNAIPER772 от 07 01 2015, 19:25:28Здравствуйте.Моторы YX150 ; YX160 постоянно ломает вторичный вал кпп в шестерни кика.Ломает при заводке с кика.Грешу на то что очень большая отдача и она сильно бьет в обратку и страдает вал.Что думаете вы и есть ли решение, мотору 3 м/ч уже второй вал стоялДа, можно сместить зажигание датчик на чуть чуть попозже, но смотя какое зажигание - если подойдет то эту планку.http://www.motofilin.com/index.php?route=product/product&path=127&product_id=789Я себе буду ставить, у меня мотор YX160. Осенью он мне так у$бал в ногу что хромал потом.
Так ты его еще не ставил? я все жду, когда же...
Цитата: Стас от 07 01 2015, 22:10:48Так ты его еще не ставил? я все жду, когда же...Мотор установлен еще осенью, завёл, тарахтит, предварительно он мне отдачей хорошенько исправил плоскостопие.Я не ездил на нём, радиатор маслянный нужен.
Подходит все, от 125 до 190 дайтоны, крепление одинаково, разница только в карбе и охлаждении
Цитата: SNAIPER772 от 07 01 2015, 23:33:40Подходит все, от 125 до 190 дайтоны, крепление одинаково, разница только в карбе и охлажденииНу рама ясен пень примет без проблем, меня интересует подойдет ли cdi от 140.
У 150-160сс свой дорогущий коммутатор.
Врятли оно правильно будет работать на высоких оборотах