Рынок-Барахолка-Базар-Подарки > Мотоэкипировка

Немного об экипировке. Почему она нужна......

<< < (2/4) > >>

Lafait:
к сожалению из экипа  имею только шлемак, остался от Даунхильных времен, он хоть и велосипедный, но проверенный временем, моей голвоой, соснами, камнями, на 50кмч сосну как то раз в голову ловил в нем, просто башкой втыкался в землю уйму раз, в разном диапозоне скоростей, на остальной экип пока что бабла нема.
но в планах: нормальный кросовый шлем, спина, руки, колено-голень, ну и тапки кросовые(чот особенно дорогие) посчитал тут ценик на весь этот экип, и грустненько так стало....50кило рублей в минималочках....хоть не катайся...а бушного чот ничо не всплывает путевого.

зы обидно что в свое время весь экип распродал Дхшный, только шлем оставил, он сильно жизнью потрепан, так бы было бы хоть что то

Паштет:

--- Цитата: FILIN от 06 07 2015, 12:30:25 ---Обязательно воспользуюсь смывкой и сделаю другой цвет

--- Конец цитаты ---
Ты только без ацетона бери, а то на педикюр придется записываться.
И, главное, помни, что пирсинг сосков - он лишь для красоты. Не надо к нему черепашку пристегивать.

Стас:

--- Цитата: Lafait от 06 07 2015, 18:58:52 ---к сожалению из экипа  имею только шлемак, остался от Даунхильных времен, он хоть и велосипедный, но проверенный временем, моей голвоой, соснами, камнями, на 50кмч сосну как то раз в голову ловил в нем, просто башкой втыкался в землю уйму раз, в разном диапозоне скоростей, на остальной экип пока что бабла нема.
но в планах: нормальный кросовый шлем, спина, руки, колено-голень, ну и тапки кросовые(чот особенно дорогие) посчитал тут ценик на весь этот экип, и грустненько так стало....50кило рублей в минималочках....хоть не катайся...а бушного чот ничо не всплывает путевого.

зы обидно что в свое время весь экип распродал Дхшный, только шлем оставил, он сильно жизнью потрепан, так бы было бы хоть что то

--- Конец цитаты ---
Я экип купил еще перед покупкой пита, о чем сейчас совершенно не жалею !
Да немного занял, но разложился уже далеко не раз...
Из внедорожного экипа минимум, это шлем и боты ! хотя и остальное далеко не лишнее... после паданеия пару раз пита мне на спину, очень люблю черепаху )))

FILIN:
Экипа много не бывает!

Паштет:
http://coub.com/view/84mfz
Хороший ролик, как стирается металлическая подножка об асфальт.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии