0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Ещё раз прочитал первый пост. Коли он плохо ходит значит что либо его загнуло либо что-то попало разживайся рассухаривателем, и сдергивай клапана. Без рассухаривателя даже не суйся. Я чтоб поставить сухари на место без рассухаривателя потратил 6 часов на оба, но впускной довольно легко встал всего за 1,5 часа остальное время я мучался с выпускным
Цитата: FILIN от 23 09 2014, 22:12:35Цитата: Dartrolton от 23 09 2014, 22:07:04Цитата: FILIN от 23 09 2014, 21:58:34А должны ходить сложно?Разбери бошку и клапан должен ходить свободно. Его может сдерживать только маслосъемный колпачок и все!Я в том смысле что прокручиваться должны легко или сложно,прокручиваю только отверткой и то прокрутил немного дернуло опять поновой.
Цитата: Dartrolton от 23 09 2014, 22:07:04Цитата: FILIN от 23 09 2014, 21:58:34А должны ходить сложно?Разбери бошку и клапан должен ходить свободно. Его может сдерживать только маслосъемный колпачок и все!
Цитата: FILIN от 23 09 2014, 21:58:34А должны ходить сложно?
Цитата: Lafait от 22 09 2014, 09:44:33Ещё раз прочитал первый пост. Коли он плохо ходит значит что либо его загнуло либо что-то попало разживайся рассухаривателем, и сдергивай клапана. Без рассухаривателя даже не суйся. Я чтоб поставить сухари на место без рассухаривателя потратил 6 часов на оба, но впускной довольно легко встал всего за 1,5 часа остальное время я мучался с выпускнымРассухаривать можно старым дедовским способом.Под клапан подкладываем полиэтиленовую пробку от банки из под масла, на клапанную тарелку ставим металлическую трубу - один удар молотком сверху и клапан рассухарен, сухари остаются в трубе.Засухариваем подходящим рожковым ключом оба клапана за 1 минуту.Во всём нужна сноровка, закалка, тренировка.