"За клипонами", Мотопрохваты, Мотопутешествия, Дальнобои. Посиделки на кухне. > Жесткий флуд и треп под руководством vjik62

Ядрён-батон (Или история о том, как возвращает к жизни человека питбайк)

<< < (44/44)

FILIN:
Конечно. У меня и в комнате раздумий оригинал мой прет.

Дачник:
FILIN , во! А меня тут ребёнок рассмешил этим высказыванием. Мучает вот меня опять, мол папа, сделай мне мотоцикл обратно. Второй вторичный вал порвал. А тут вот теплеет.., однако.  Видимо придётся опять отремонтировать. А то меня это его песочное рассыпание взбесило уже и хотел продать ко всем чертям. Но вот у пипетки есть свой цимус, от которого сложно отказаться. Ага, даже имея нормальный не китайский полноразмер. И именно в правильном её классе 12/14. А дальше это не Пит. Дальше лучше иметь нормальный мот. Вот, вот, хоть мне и уже осточертела возня с ним, но прикольно. Я уже писал выше, что вот даже меня эта мелочь вштыривает больше чем полноразмер. Хоть и редкостное китайское дерьмо, которое надо потом самому довести до ума и все равно будет потом сыпаться. Кстати, как игрушка для механика, пипетка очень хороша.

FILIN:
Будет тебе оригинал!  )()()(

Дачник:
Так вот я и думаю прикупить второй двигатель. Чтоб, ребёнок не простаивал, так сказать. Ага, один пашет, второй в ремонте. По спортивному  )()()(.
Ведь сам движет сменить пара сек. Вот перебрать и за очередным пластеином съездить чуть дольше и нуднее.

FILIN:

--- Цитата: Дачник от 05 04 2016, 22:46:25 ---Так вот я и думаю прикупить второй двигатель. Чтоб, ребёнок не простаивал, так сказать. Ага, один пашет, второй в ремонте. По спортивному  )()()(.

--- Конец цитаты ---
Давай попробуем

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии