"За клипонами", Мотопрохваты, Мотопутешествия, Дальнобои. Посиделки на кухне. > Жесткий флуд и треп под руководством vjik62
Ядрён-батон (Или история о том, как возвращает к жизни человека питбайк)
Стас:
Если нравится и удобно для тебя! Это самое главное
Дачник:
Продолжить )))?
Дачник:
"Порадовало" название шестерней КПП первичного и вторичного вала. Ладно, я понимаю, что китайцы их так со своей легкой руки окрестили. Да, но ведь им вторят все продавцы уже в наших магазинах 11-/. И мне вот интересно, а почему же русские люди их тоже называют -шестернями первичного коленвала и вторичного коленвала (*--*)?!!! Причем на полном серьзе, даже взрослые дяди и делают круглые глаза, когда я их попралял.
FILIN:
--- Цитата: Дачник от 12 09 2015, 11:45:52 ---"Порадовало" название шестерней КПП первичного и вторичного вала. Ладно, я понимаю, что китайцы их так со своей легкой руки окрестили. Да, но ведь им вторят все продавцы уже в наших магазинах 11-/. И мне вот интересно, а почему же русские люди их тоже называют -шестернями первичного коленвала и вторичного коленвала (*--*)?!!! Причем на полном серьзе, даже взрослые дяди и делают круглые глаза, когда я их попралял.
--- Конец цитаты ---
А продавцы знают чем валы эти отличаются?
Дачник:
FILIN кстати, хочешь анекдот ?!
"Все китайские мотоциклы сделаны из оригинальных деталей" )))
Во всяком случае японцы их точно подделывать не будут (*--*)
Навигация
Перейти к полной версии