"За клипонами", Мотопрохваты, Мотопутешествия, Дальнобои. Посиделки на кухне. > Жесткий флуд и треп под руководством vjik62
Ядрён-батон (Или история о том, как возвращает к жизни человека питбайк)
Дачник:
Ближе двигать не стал. Оставил место для возможных дальнейших танцев.
Стас:
Уж очень изгибы велики, я летом научался с этим боксом, пока не нашел правильное положение...
Скоро буду ставить мортер с бачком, тут то и выявлю будет место под бокс или нет.
У меня на данный момент так, вроде место есть, а дальше видно будет...
Дачник:
(/////)Стас, с этим изгибом я уже в курсе, тут же у нас есть сейчас про это в соседней теме как раз. Там понятно, что чем прямее и короче, тем - лучше. Но это для верхов. Просто когда я с ним колдовал, то уперся рогом в задачу обойти вокруг мортера с запасом. И с установкой бокса конечной задачей для меня было получить что-то ближе к эндуре, чем к кроссачу. Т.е. меня больше интересуют низ и середина + хорошая защита от воды и снега. В принципе, что и получилось. Глушак у меня, кстати, тоже поджат чуть, в сравнении со стоковым. Пока результат устраивает. Мороза и пухляка не боится, проверено. А далее посмотрим. Тут же по последним новостям оригинальный стоковый бокс на свет появился еще. На крайняк можно будет его поставить потом. Правда, с подключеним к 24-ке может возникнуть вопрос. Нужно будет его как-нибудь живьем пощупать, что он из себя представляет и на сколько правильныйй, и какие диаметры на патрубке бывают.
Вот и будет чем дальше заняться, чтоб не заскучать о00о. Это же конструктор )))! Причем вечный.
Дачник:
Глушитель я вот поленился сфоткать, когда его разбирал и переделывал. Чтоб показать какой он внутри. Многие его наверняка видели и где продают знают. Мне он сразу понравился больше всего, захотелось побаловаться и посмотреть самому как оно работает. Походил, походил кругами, да и купил от делать нефиг 11-/. Чтоб его поставить на Кайо, у него нужно переднюю часть повернуть на 180гр. вокруг оси. Это продавцы уже подсказывали, у них там в клубе кто-то ставил уже. Попробовал, да, нормально получается. Кронштейн, конечно, ещё тоже нужно перетаскивать. За то он к трубе крепится хомутом, не разбалтывается. И он поинтересней стокового. Не скажу, что прям суппер-пупер звук, но прикольный и чуть тише стокового. Как раз на сколько надо оказалось для меня. Флейта там прямая, без перегородок. Просто сплошная короткая трубка чуть меньшего диаметра в задней части. Короче, типовое решение на прямотоках, которое для убийства лишних Дб. Трубка с дырками там такая же дохлая как и в стоковом. Набивка добротно и плотно намотана. Поглядим на сколько хватит.
Дачник:
Жёпка вышла вполне прикольная! Ну и в довершение моя любимая ррррррррууууучка 11-/!
Ни у кого такой нет */*/*/!!! Кириллу Викторовичу она очень не нравится, хотя на Занозу поставить не забыл о00о. Ну, не могу я без неё, на этой игрушке. А так когда в узком месте развернуться нужно, то взялся за руль и за ручку, превстал на ногах, поднял, повернулся и поехал в другую сторону. Класс 11-/!!! Понимать надо */*/*/!!!
Кстати, именно поэтому она у меня именно вдоль стоит, а не поперёк, мне так удобней за неё хвататься и привязывать в машине. А ещё ватрушку или санки на прицеп цеплять в таком положении лучше, стропа не ползает влево, вправо.
Навигация
Перейти к полной версии