"За клипонами", Мотопрохваты, Мотопутешествия, Дальнобои. Посиделки на кухне. > Жесткий флуд и треп под руководством vjik62

Ядрён-батон (Или история о том, как возвращает к жизни человека питбайк)

<< < (3/44) > >>

Дачник:
Да, там какая-то профессиональная китайская гильотина работает  /^^^^^!
Ага, ещё говорят, что у него рама пластилиновая. Болты вон рубит на раз! Причём даже ножи затачивать не надо  )))!!!
Видимо не совсем правильный конструктив под эту тему. Но как-то нужно с этим бороться.
Ладно, сегодня я дома, пойду зажигание ковырять. Электроника-наука о контактах.
Надо же его довести до ума.
Пожелайте мне удачи  (*--*)!
Мне этот драндулет так мозги встряхнул на старости лет, что мама - не горюй!
Может действительно не зря деньги потратил?!

FILIN:
Все кто из заставших совок покупает питы - радуются, как дети и становятся детьми.

Дачник:
Это точно!!! Да работает он у меня, заставил  (::).
Спасибо за правильные железки и советы !!! Я себе этого на DRZ не позволяю. А, тут оторвался по полной, даже упал разок! В травку прикольно падать, это - не асфальт. Реальный кайф! Я на нём валяюсь без экипа, для полноты ощущений. В советские времена экипа не было. Там была только непонятная шляпа. Правда, у меня ещё были танковые краги.
Озабочивает теперь другое - ребёнок теперь его стал бояться.
Я его настроил как ракету.  Ребёнок у меня теперь его боится, блин, лентяй. Заставим.

FILIN:
Многие стали ленивы - а это работа, не кнопки нажимать......

TOSH:
Да нормальная техника кетайская) А за эту цену просто конфетка (правда с начинкой)
Кирилл, да че там после совка, я на каких только япах не ездил, даже после высокотехнологичной эрки с топовыми мульками мне ниразу необломно гонять на кайо. Для фана это офигенная игрушка. Причем незаменимая. Даже у кроссоводов есть в гараже пипетка;) А главное на нем можно не бояться что то поломать. Я каждую покатуху меняю масло и получается что когда загнется двиг - новый будет стоить столько же сколько стоят 15-20 покатушек) Бюджетненько

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии