Технический раздел - мотоциклы, питбайки и другая мототехника > МОТОЦИКЛЫ Тех. характеристики, тесты, обзоры.
Обзор мотоцикла Motoland XR250 Pro "водянка"
r00kie:
TEB,
Поделись впечатлениями после апгрейда. Интересуют не эноргомические ощущения, а скорее разница в ходовых качествах: пит 140 против 250ки с водяным охлаждением от ZS.
TEB:
Мот пока полностью разобран, ждёт доделок(проводку надо переделать, зажигание внедрить, РР нормальное поставить, аккум купить, фару, с биением маятника разобраться...) Проехал на нём только 150 км, ручку до конца не откручивал. С низов тяга норм, но после 3000 каким-то вялым становится и вибрация. На 140CC у меня звёзды 15-43, короткий газ, ручку всегда до конца и впуть \/\/, обороты до 13000(хотя тахометр может и подвирает). 250 воздушку Kayo T2 на нём делаю, потом он меня догоняет, про Лифан 200 и говорить не буду тот позади, только на максималке обходит (^^~)
zika:
--- Цитата: TEB от 19 08 2014, 23:00:21 ---Мот пока полностью разобран, ждёт доделок(проводку надо переделать, зажигание внедрить, РР нормальное поставить, аккум купить, фару, с биением маятника разобраться...) Проехал на нём только 150 км, ручку до конца не откручивал. С низов тяга норм, но после 3000 каким-то вялым становится и вибрация. На 140CC у меня звёзды 15-43, короткий газ, ручку всегда до конца и впуть \/\/, обороты до 13000(хотя тахометр может и подвирает). 250 воздушку Kayo T2 на нём делаю, потом он меня догоняет, про Лифан 200 и говорить не буду тот позади, только на максималке обходит (^^~)
--- Конец цитаты ---
ХЗ, но покупать конструктор почти за сотку это на любителя.
Можно добавить ещё полтинник и купить "чистокровного" Джебела 250
TEB:
А если ещё полтинник добавить, то полноценный японский кросс, в неушатанном состоянии. Каждый сам делает свой выбор. Я думаю это мой не последний мот, тьфу, тьфу, тьфу +++// Всё впереди.
olegusss:
сегодня заметил что из под клапанной крышки и из масляного окошка сочиться масло нодо будет герметиком промазывать точный пробег 190 км пока на данный момент это все
Навигация
Перейти к полной версии