"За клипонами", Мотопрохваты, Мотопутешествия, Дальнобои. Посиделки на кухне. > Болталка - трепалка

Предлагаю знакомиться или давай знакомиться.

<< < (2/33) > >>

Татьяна:
    Хочу познакомиться. Зовут Татьяна. Москвичка.     
Закончила 1-ый медицинский, фарм. факультет. Исполнительный директор крупнейшей гомеопатической аптеки в России. С техникой начала дружить поздно, о чем сейчас жалею. Поздно села за руль, поздно на скутер. Боюсь с мотоциклом просто опоздала. Мечтаю прокатиться вторым номером.  Других увлечений куча. Люблю путешествовать. Постоянно нуждаюсь в авто и мотопомощи.

лЫсЫйй:

--- Цитата: Татьяна от 22 02 2012, 11:12:19 --- Поздно села за руль, поздно на скутер. Боюсь с мотоциклом просто опоздала.

--- Конец цитаты ---
Так пишешь, как будто тебя завтра отпевать придут! Поздно, это когда лежишь парализованный, и понимаешь что все, уже поздно! Скажи честно - лень!  ;)

Татьяна:

--- Цитата: лЫсЫйй от 22 02 2012, 13:08:59 ---
--- Цитата: Татьяна от 22 02 2012, 11:12:19 --- Поздно села за руль, поздно на скутер. Боюсь с мотоциклом просто опоздала.

--- Конец цитаты ---
Так пишешь, как будто тебя завтра отпевать придут! Поздно, это когда лежишь парализованный, и понимаешь что все, уже поздно! Скажи честно - лень!  ;)

--- Конец цитаты ---
Я бы сказала боюсь рассыпаться, мне 47 лет.

Татьяна:
Мое фото:

stas467:
К стати мне 44 почти. И пока силы будут перекинуть ногу через седло, я с мотоцикла не слезу... Так что кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - причину.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии