Технический раздел - мотоциклы, питбайки и другая мототехника > Мотоциклы. Питбайки. Тесты. Обзоры. Характеристики. История. Модели.
Двигатель NN1 125сс с нижним электростартером. Бюджетная модель. 11 000руб.
FILIN:
Двигатель встал без проблем и ничего не пришлось подпиливать и точить! Это говорит о том, что все места посадочные одинаковые с питами от Кайо, Ирбис, БСЕ, Мотолэнд и тд. У мотора есть расхождения во внешнем виде.... но это не помешало ничему.
Проводка имеет стандартные цвета. На нашем пите не было стартера и мы соединили только нужные провода. Да, маленькие проблемы могут возникнуть с нестыкующимся разъемом... Но у меня получилось решить эту проблему за 5мин.
FILIN:
В комплекте идет длинный впускной коллектор, но он не помешал мотору встать на место. Карбюратор идущий в комплекте имеет меньший диаметр под воздушный фильтр. (времени не было замерять - задача была установить и запустить мотор)
FILIN:
Vasiliskin был испытателем.
Рассказывать смешно и непросто. Мотор с обычным карбюратором неизвестной мне фирмы.... запустил мотор с "пол тычка" с первого раза. Этот момент записан на видео. В понедельник выложим видео всего процесса и запуска и работу мотора.
Могу сказать сразу, что это второй мотор, который мы ставим и запуск не доставляет проблем! Холостые на моторе, который проработал 5 минут можно сделать ниже 1000. Короче, чума! Завтра пит поедет на обкатку в лайтовом режиме в лес.
Ждите... самому интересно!
maximsol:
Среда, однако #####
Vasiliskin:
--- Цитата: maximsol от 30 07 2014, 09:51:48 ---Среда, однако #####
--- Конец цитаты ---
так всё давно готово
Навигация
Перейти к полной версии