Технический раздел - мотоциклы, питбайки и другая мототехника > Мотоциклы. Питбайки. Тесты. Обзоры. Характеристики. История. Модели.

Двигатель NN1 125сс с нижним электростартером. Бюджетная модель. 11 000руб.

<< < (3/23) > >>

vortexxx:
Я уже спрашивал, но не получил ответа, а можете с поставщиком договорится чтобы были 125сс моторы маркировкой 49 кубов и номером начинающимся 139FMH (139FMA лучше бы конечно).

FILIN:

--- Цитата: vortexxx от 06 08 2014, 13:44:01 ---Я уже спрашивал, но не получил ответа, а можете с поставщиком договорится чтобы были 125сс моторы маркировкой 49 кубов и номером начинающимся 139FMH (139FMA лучше бы конечно).

--- Конец цитаты ---
Возьмешь 500 шт двигателей и в Кендае тебе хоть 20см3 напишут.

vortexxx:
ну куда 500, мне один инетесен, если попробовать опросник ввести тут или во вконтакте, сколько народу наберется .. я думаю если хорошо кинуть клич то человек 50 точно будет.

Vasiliskin:

--- Цитата: vortexxx от 06 08 2014, 14:10:40 ---ну куда 500, мне один инетесен, если попробовать опросник ввести тут или во вконтакте, сколько народу наберется .. я думаю если хорошо кинуть клич то человек 50 точно будет.

--- Конец цитаты ---
Овчинка выделки не стоит, к тому же вроде как мотопедистов обяжут иметь водительские права и это потеряет смысл.
Чему я крайне рад.

vortexxx:
А причем здесь права и 50сс? Тут идет вопрос постановки на учет а не о правах...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии