"За клипонами", Мотопрохваты, Мотопутешествия, Дальнобои. Посиделки на кухне. > Мероприятия, встречи, покатушки или "За клипонами"
СТАЛКЕР Объект - 4
FILIN:
"Сталкер Объект-4" переносится на неделю. Многие технику не успевают подготовить. (И я тоже). Бак мне заклеили...
Пластик склею и надо будет посмотреть, что там еще отвалилось....
Сталкер Объект - 4.
Старт: 12 июля 2014г. Сбор: Раменский район деревня БИСЕРОВО.
(маршрут подготовили, Олег скоро выложит фото)
* Маршрут будет в одну сторону около 30км. Если пройдем и умотаемся, то обратно пойдем по упрощенке - немного короче и проще.
* Говна и препятствий будет больше, чем на СО-3 в несколько раз! Готовиться надо основательно. Паштет уже будет на 14/14. Будет еще более всепролазный.
* Погода еще непонятна. Будет жара- будем остывать и купаться в болотах... Наверное, будет жарковато. Так что заливайем масло минимум 10-50 или 20-50 или 10-60. Греться моторы будут сильно! Говно с них смывать не получиться.
Координаты точки сбора 55.515813, 38.432750
Место сбора (точка на гугл мапсе) http://www.google.ru/maps/ms?msid=218412190611093625164.0004fd0bfa8fc2e70f09e&msa=0
СО-4. Начинаем готовить списки говносталкеров:
1. FILIN 200сс
2. Vasiliskin 125сс
3. olegusss 250сс
4. +1 с olegusss 125сс
5. +1 с olegusss 125сс
6. alex gud 200сс
Энтага: 6 говносталкера. Общий объем: 1025сс
X-RUN наш постоянный перевозчик и говносталкер, уехал тренировать детей. Он проф альпинист и будет через три недели. Икать будет постоянно.
Тритон с зашитой ногой..... думаю, что еще не заживет нога.
olegusss:
--- Цитата: FILIN от 28 06 2014, 02:14:32 ---А американския шпиЁны стояли всегда в стороне и поглядывали на какой то приборчик и все вызнавали....
Обратите внимание на фото второе. Есть волшебная паочка, а есть волшебная веревочка!
--- Конец цитаты ---
Кирил вноси в список еще двоих они будут ведущими друзья кайоты)
alex gud:
Итоги разведки СО4...рассыпались подшипники колеса,маятника,заклинило тросик газа,умерли колодки,растянулась цепь до максимума. Маршрут нестоль грязный,сколько водный. Я даже скажу подводный:-) питбайкерам будет тяжеловато из-за открытого воздухана. Готовьте плавки и ласты...Будет мясо!!!! \/\/ \/\/ \/\/
olegusss:
12 июля друзья кайоты приглашают всех желающих посетить СТАЛКЕР ОБЪЕКТ 4 заброшенная староверческая церковь место встречи 60 км от Москвы Раменский район деревня БИСИРОВО у магазин продукты он там один
olegusss:
фото маршрута и точки сбора
Навигация
Перейти к полной версии