А на фотке где бабуля, что то внучкам говорит, висят на стене кокикето картинки из журналов, сейчас бы наверное висели большие постеры с Лео дикаприо или рок музыкантами ;D Ну и время было :o както все по нищенски чтоли :( На кухне даже обоев нет. зановеска , плита и стол. Может конечно и весело раньше было (маленький был не помню) но что то мне туда не хочется! ;D
Цитата: qwer83 от 15 03 2012, 07:59:07 А на фотке где бабуля, что то внучкам говорит, висят на стене кокикето картинки из журналов, сейчас бы наверное висели большие постеры с Лео дикаприо или рок музыкантами ;D Ну и время было :o както все по нищенски чтоли :( На кухне даже обоев нет. зановеска , плита и стол. Может конечно и весело раньше было (маленький был не помню) но что то мне туда не хочется! ;DНищенство быта никого не волновало, был богатый духовный мир, что намного ценнее! Что лучше: Золотой унитаз у бабушки, которая тебе и сказки рассказать не может, не только потому что у нее в голове только акции газпрома, силикон, и вид перекачанной барби, или Простой рубленный дом с досчатым, но начисто отдраенным полом, запах свежих блинов из русской печки и сухонькая суетливая бабуля, у которой даже просьба сгонять за водой на колодец звучит как сказка. ?
Ну вам наверное видней . Раскажу одну одну историю со слов моей мамы; как-то простояли мы в очереди за люстрой часов очень много , а когда подошла очередь люстры кончились :( Пришлось покупать из того что есть. самовар!!! ;D (очень нужная вещь) ни просто так стояли же :D Еще помню как покупали зеленые бананы и заворачивали в газету . А за сушеными бананами какая была очередь!!!! :o А еще помню как ключ от квартиры под ковриком оставлял. Во это это времена были!!!
Вот так.....Сейчас бы детей собрали бы с асфальта и отскребли бы с бамперов дорогущих авто.....
А я помню, как с полугодовалым ребенком на руках стояла за подсолнечным маслом три часа и мне было больно и обидно, что стаю за маслом, а не играю с сыном. И за игрушками детскими стояла и покупала не что хотела. а что достанется. Но я точно знаю, что если бы мне предложили сейчас вернуться в те времена я с удовольствием. Тогда между людьми деньги не стояли, как великая берлинская стена. Тогда мои друзья могли примчаться из любого уголка страны, а сейчас либо денег нет, либо оставить работу, которая приносит много денег нельзя. Да и отношение к старшим было уважительное, а сейчас стариков, ветеранов войны ни во что не ставят. Короче тогда было лучше.