Технический раздел - мотоциклы, питбайки и другая мототехника > ING FILIN. МотоСЕРВИС. Новые разработки. Над чем работаем, что нового?

Звезды ведомые и ведущие. Первая проба пера.... Прочные, надежные от ING FILIN

(1/8) > >>

FILIN:
     Сегодня провели первые пробы изготовления.
     Поняли, что изготавливать звезды возможно. Сейчас обкатаем тех процесс и запустим в серию, если цена будет вписываться в разумные пределы.
     Будем изготавливать нестандартные. Теперь вопрос какие нужны или хотели бы увидеть?
Сколько зубьев? Насколько прочную?
     Обработка будет лучше. Это пробный образец!

Паштет:
Как я понимаю на 140 двигатель ведущую можно поставить от 13 до 17 зубьев (больше просто не лезет). Может имеет смысл охватить что-то не охваченное заводским изготовлением?

Юрий 69:
Попробовал бы ведомую на 43,45 зубов.Только не за 1500-1800 как предлагают.

FILIN:

--- Цитата: Юрий 69 от 30 05 2014, 18:11:13 ---Попробовал бы ведомую на 43,45 зубов.Только не за 1500-1800 как предлагают.

--- Конец цитаты ---
По цене не знаю. Сейчас материал , доставку посчитатают и будет приблизительно картина ясна.
Я по любому буду себе делать под усиленную цепь и больший размер.
Пока еще не придумал, но 520 или 530, а может и 428 оставлю. Лучше поставить один раз и не париться.

FILIN:

--- Цитата: Паштет от 30 05 2014, 17:41:11 ---Как я понимаю на 140 двигатель ведущую можно поставить от 13 до 17 зубьев (больше просто не лезет). Может имеет смысл охватить что-то не охваченное заводским изготовлением?

--- Конец цитаты ---
Звезды не будут стандартными. Для трассы или говна.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии