Технический раздел - мотоциклы, питбайки и другая мототехника > ПИТБАЙКИ Сравнительные тесты, обзоры.
Racer Enduro RC200XZT 2014 модельного года. Обзор. Прикольный аппарат.
FILIN:
--- Цитата: Moonshine от 23 04 2018, 22:58:23 ---Приветствую! Постигла меня жуткая беда после замены поршня и клапанов, при попытке завести мотор была сильная отдача что собственно привело к тому что кикстартер стал свободно проварачиваться. Дайте совет по располовиневанию двигателя и ремонта кикстартера,есть ли там какие-то особенности при разборе/сборе ? Что именно могло сломаться? Мб есть мануалы или видео по разбору этого двигателя.
--- Конец цитаты ---
Для начала сними крышки и посмотри что там у тебя, а потом половинить будешь.
Moonshine:
Дык снял крышки и поршневую снял,все в норме.
FILIN:
--- Цитата: Moonshine от 24 04 2018, 08:16:09 ---Дык снял крышки и поршневую снял,все в норме.
--- Конец цитаты ---
Плохо знаю этот мотор, там доступен сепаратор кика ( зубья)?
Moonshine:
FILIN сударь вы были правы что нужно все внимательно осмотреть. Пришел я в гараж,хотел уже расколоть движок а Кик лежал под рукой думаю а дай дёрну на последок. И случилось чудо, поршень послушно упёрся в картер )))) Помаслав его на нейтральной,включил первую и все бобик здох та же песня /\/\ переключал передачи не помогло, ну думаю походу был последний вздох (*-*) но тут черт меня дёрнул корзину сцепления пощупать, появился люфт корзины, особого значения не предал вроде как допускается,но больно уж отличался люфт от прошлой разборки. Загнал корзину до упора есть контакт кика,на себя в холостую ходит,или же до упора но с пролетами начинает цеплять и слетает. Дело ясное снимать корзину и смотреть.Но вот одно не понятно как так могло корзину залюфтить за пару пусков двигателя на нетралке без выжима сцепления и тд, перед пуском собирал все правильно,корзину вообще не трогал и люфта такого не было. Разве что выжимку сцепления на картере мог неверно загнать так как надо в ручную отводить лапку сцепления да ещё картер на место поставить... Но тут я думаю установил бы не верно то и картер бы не встал на место да и лапку выжить нельзя было... Есть фото и видео все документировал по возможности. К сожалению тут выложить не могу так как не даёт ограничение по весу файла, понимаю что это вообщем не проблема но на данный момент в сети ток через телефон и тот искалечен жизнью:) В идеале vk там не испытывал проблем с отправкой. Есть ещё не сколько вопросов по мелочи но это лучше с фото. Прошу желающих помочь разобраться откликнуться (SOS)* ! Благодарю за внимание! \/\/
FILIN:
Снимай корзину и смотри, что под ней
Навигация
Перейти к полной версии