Технический раздел - мотоциклы, питбайки и другая мототехника > Тюнинг мотоциклов, питбайков и другой мототехники. Сигнализации.
Тормозные колодки для питбайка. Порассуждаем, что бы хотелось и нужно....
FILIN:
Видимо в мире происходит столько интересного, а мы это не видим.
Просто, для общего образования - сам не задумывался...
Тормозные колодки из чугуна
http://titan-steel.ru/тормозные-колодки-из-чугуна/
И не знаю, что сказать.......
Alkan:
Мне кажется что кетайские тормозные диски сотрутся быстрей чем такие колодки))
FILIN:
Изучение колодок даёт свои плоды.
Конечно, все написанное расчитано на дорогие автомобильные тормозные диски, но если все критерии учесть, можно сделать выводы.
Буду закидывать в эту тему интересные данные, что поможет в выборе колодок не только для питов, но и для мототехники.
Фракция смеси
Речь идет о размере частиц компонентов, входящих в состав тормозной колодки. Говоря о производстве фрикционных материалов, можно выделить одно из правил, общее для всех типов колодок: чем мельче фракция (чем сильнее измельчены компоненты) входящих в состав смеси ингридиентов, тем выше эксплуатационные свойства колодки. Прежде всего, более сильные внутренние связи между составляющими повышают общую стойкость к нагреву (что очень важно для колодки). Кроме того, такие тормозные колодки будет служить значительно дольше (на 30-50%), нежели состав с крупной фракцией.
Технология изготовления органической колодки (а их 95% на европейском рынке) всегда будет включать в состав графит. Предназначение этого «чернопылящего» компонента очень велико. Графит используется в качестве сухой смазки трущихся поверхностей диска и колодки. Это обеспечивает равномерный износ обеих поверхностей.
Низкопробные бренды увеличивают долю смолы фенола, в ущерб проценту других составляющих. Этим удешевляют товар, но такая тормозная колодка после второго-третьего торможения в городском цикле начинает быстро терять свои свойства, тормозной путь нещадно растет. Помимо того, пары горящего фенола крайне негативно влияют на дыхательные пути.
Следующим, более безобидным, методом удешевления продукции служит увеличение доли железа в колодке. При кажущихся неплохих тормозных свойствах накладки, износ тормозного диска существенно увеличивается. Основан метод на том, что стоимость железа и стали значительно ниже, чем меди и сплавов на ее основе.
Одной из дорогих технологий, применяемых при изготовлении тормозной колодки – порошковая технология. Иными словами, измельчение до порошка компонентов. Часто на этом экономят производители якобы качественных и недешевых колодок. Поэтому, если уж настроились на качеству и готовы к справедливой цене, то обратите внимание на подготовку компонентов смеси.
И напоследок – совет от специалистов Центра Tormoza.In.Ua: не спешите делиться деньгами с продавцом, оправдывающим низкую цену «А зачем платить за бренд? Тем более, у меня же японское качество!». Теперь вы немного вооружены, и можете сами дать оценку товару.
Источник: http://tormoza.in.ua
http://tsentr-tormoznyh-komponentov.tiu.ru/a98192-tehnologiyah-izgotovleniya-tormoznyh.html
Borisov:
Я бы пожертвовал эффективностью торможения в сторону долговечности, но главное что бы и долговечность тормозных дисков не уменьшилась
FILIN:
Вот и изучаю, кто сможет производить для нас колодки в РФ. А потом тесты.....
Навигация
Перейти к полной версии