Технический раздел - мотоциклы, питбайки и другая мототехника > Не понимаешь в технике! Все вопросы только сюда!

Проблема со сцеплением на питбайках и мототехнике.

<< < (23/24) > >>

FILIN:
Отлично! Просто, когда просадка, то корзина не может крутиться на втулке  соответственно при газе и сбросе газа она проворачивает гайку.
Шайба - тарелка устанавливается под стопорную шайбу.
Теперь будешь главным спецом по сцеплению.

Andrey812:

--- Цитата: Andrey812 от 19 05 2022, 16:31:49 ---Вообщем точнул я шайбу и корзину, убрал канавки. Теперь если на пальцах собрать, то шестеренка крутится между шайбой и корзиной сцепления. Т.е.втулка стала выполнять свою функцию. Соберу все, посмотрим, помогло ли решить проблему

--- Конец цитаты ---
Собрал, завел, все заработало, проехался немного, первую, вторую включил, работает. И через 15 мин спокойной езды, слышу что то не то. Заглушил, дернул кик, а он опять мягкий. Короче говоря корзина снова слетела. Может быть криво сцепление настроено??? Когда передачу включаю первую, то приличный удар идет. Отпускаю сцепление пит начинает движение, при этом я ещё даже газу не дал. Так должно быть??? Еще заметил сильную вибрацию двигателя при работе. Отчего может быть вибрация двигателя? От некачественного бензина? Бенз после зимы в баке, как я понял.

Andrey812:
Я тут подумал, может гайку аккуратненько приварить к перв.валу? Чтобы уж не откручивалась. Как считаете???

FILIN:
Не надо ничего варить, надо разобраться

zika:
От старого бензина может быть детонация, а не вибрация.
Посмотри крепление двигателя.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии