Технический раздел - мотоциклы, питбайки и другая мототехника > Не понимаешь в технике! Все вопросы только сюда!

Проблема со сцеплением на питбайках и мототехнике.

<< < (3/24) > >>

Timbrimi:
разобрали сцепление. Съело шлицы корзины. Сами диски в хорошем состоянии.

FILIN:

--- Цитата: Timbrimi от 06 04 2014, 21:07:15 ---разобрали сцепление. Съело шлицы корзины. Сами диски в хорошем состоянии.

--- Конец цитаты ---
Значит была откручена..... возможно. Ставь новую и вперед!

Timbrimi:
Причина пробемы выяснена. Короткий вал. О как. Корзина сцепления не полностью садится на шлицы, прижимная гайка только до половины накручивается. В процессе эксплуатации она откручивается и... все, срывает шлицы.
Не знаю отчего так. Пробовали разные сцепления для 125 движка сажать. Одно и то-же.
Почему мастер, котрый в первый раз менял корзину, не сказал об этом, не понимаю. Я теперь в радумьях. Движок проще на ЗП раобрать, цена замены вала половина цены 125 движка, почти.

stregok1:

--- Цитата: Timbrimi от 05 05 2014, 17:48:36 ---Причина пробемы выяснена. Короткий вал. О как. Корзина сцепления не полностью садится на шлицы, прижимная гайка только до половины накручивается. В процессе эксплуатации она откручивается и... все, срывает шлицы.
Не знаю отчего так. Пробовали разные сцепления для 125 движка сажать. Одно и то-же.
Почему мастер, котрый в первый раз менял корзину, не сказал об этом, не понимаю. Я теперь в радумьях. Движок проще на ЗП раобрать, цена замены вала половина цены 125 движка, почти.

--- Конец цитаты ---
Посмотри зазоры по картеру, возможно подшипник колена плохо встал или встал под углом, из за этого сцепа и не до конца встаёт. Не может быть такого что коленвал короткий.

FILIN:
Колено бывает разным. После замены (приезжал паренек) квала мы подобрали ему и под главную шестрню и под корзину от разных мопедок детальки. Это только кажется, что моторы одинаковые - различий много....

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии