BlackAngel:Это я была и у меня не ирбис!!!!!!!сломан локоть а так всё в порядке.у водилы машины каско так что если решат что я виновата то мне еще бабло платить их страховой!...я щас в травмпункт
Пилотке быстрого заживления ран!А вообще нечего делать на пите на ДОПах. Виноватой признают питоциклистку полюбому - ибо ее на дороге быть не должно, а если еще без прав то 200% вины.И кстати самое хреновое что у водителя КАСКО. Если машина будет ремонтироваться у дилера то насчитают ого-го. Отцу притерли бампер на икстрейле - ремонт дилеры по КАСКО сделали , насчитали почти 90 тысяч, список работ на лист А4, а на деле только замена и по краска бампера. Хотя его впринципе можно было грунтануть и покрасить
Виноватой признают питоциклистку полюбому - ибо ее на дороге быть не должно, а если еще без прав то 200% вины.
ЦитироватьВиноватой признают питоциклистку полюбому - ибо ее на дороге быть не должно, а если еще без прав то 200% вины.Это не так.Выяснять кто виноват будут по ПДД. На какой технике, в каком возрасте, с правами или без ЗНАЧЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ!