Технический раздел - мотоциклы, питбайки и другая мототехника > ПИТБАЙКИ (тюнинг, стайлинг, доработка)

Задний моноамортизатор. Все о нем и про него.

(1/41) > >>

Net Name:
  Всем привет. Дошли руки до KAYO'та. Разобрал полностью с целью смазки-протяжки-доработки и покраски для придания индивидуальности.
  Возникли вопросы:
  1. Работа самого амортизатора: на сжатие без каких-либо сверхнапрягов, легко и плавно. в обратную сторону медленно, а если руками вытягивать, то очень тяжело. Это норма?
  2. Вместо ниппеля для подкачки какая-то непонятная заглушка (на фото видно будет). Стоит ли по этому поводу заморачиваться?
  3. В верхней части есть что-то вроде приспособления для регулировки длины штока (изменить можно приблизительно на сантиметр-полтора). Я прав или это заблуждение? Тоже видно на фото.
  4. Есть ли варианты "обувания" самого амортизатора в гофру, т.е. гофра внутри пружины? Могу сам задуматься над этим решением, но проще готовые варианты.
  5. Насколько реально самому разобрать и собрать амортизатор без последствий для его исправности?
  6. Какая там жижа залита?

FILIN:
Оставь всё как есть.
Гофру снаружи одень.
Покатаешься- потом будешь уже решать, что с ним делать и настраивать под себя.

ОЛИВЕР:
с такими вопросами лучше ничего не разбирать !!!!! ))) все дольше проработает !

FILIN:
ОЛИВЕР, я плачу....  --ОК**

Colowrat:
Заглушено неспроста, там давление внутри, длинну увеличить таким способом не выйдет это контр гайка для того чтобы нижнее ушко со стопорным пружинным кользом не раскручивалось.

Как уже выше написали лучше не лезть, хоть это конечно и не Romic (Вело аморт с замудренной системой который никто не берется перебирать) но все же не стоит.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии