Рынок-Барахолка-Базар-Подарки > Мотоэкипировка

Экипировка и без!!! Фото, видео... как защищает.. отрабатывает.. после падений..

(1/5) > >>

zika:

Юрий 69:
Сьездил тут на трассу,сын давай пап да давай.Сначала обьехал всю,присмотрелся.Глядя на сына попер за ним. Сразу скажу из обмундирования есть все,боты,наколенники,черепашка,шлем,очки. Первый подьем не чего,вылет на стол(или как его там кросачи называют?) Вроде пронесло. Дальше легче,почти попривык! И тут на тебе! Не большой трамплин,по колено,я растерялся. Взлетел,а дальше хрен знает? Я думаю что руль при падении вывернулся. Защита ручек провернулась,и я своей массой 92 кг приложился на нее. Руль,ручки целы,сломал болт крепления. Да это не беда. Короче заглушил его кнопкой,столкнул его другой ногой. Поохал,поахал,хорошо не кто не видел. Прокатился как пенсионер еще кружок. И хватит. Загрузив мотики на прицеп,почувствавал что нога не гнется. Через день все востановилось,кромя синей ноги.ОДЕВАЙТЕ ВСЮ ЗАЩИТУ НЕ ЭКОНОМЬТЕ!!!!! Я ТЕПЕРЬ ХОЧУ БРОНЕ ТРУСЫ!!!!!!

FILIN:
Часто слышу: Да я тут 5км/ч и всё, экип потом.... А вот и 5км/ч и что? А если шлема не было?....
[ Invalid YouTube link ]

Паштет:

--- Цитата: FILIN от 13 05 2014, 23:04:48 ---Часто слышу: Да я тут 5км/ч и всё, экип потом.... А вот и 5км/ч и что? А если шлема не было?....
[ Invalid YouTube link ]

--- Конец цитаты ---
Когда меня спрашивают, зачем мне столько защиты, я же не на спорте 200 летаю, я отвечаю: "Ты когда-нибудь падал на ровном месте? Подскользнувшись на льду или споткнувшись на ступеньки?" "Ну бывало." "А падал так, что аж лежишь несколько секунд и встать боишься, думаешь, не сломал ли что?" "Ну и такое бывало." "А теперь представь, что не на ровном месте, а на скорости 10 км/ч? А 20? А 50? А если еще мот килограмм под 80 с тобой кувыркается?"

Юрий 69:
Если бы это все понимали,а то бывает родители купят своему чаду двухколесное с моторчиком и все! Максимум шлем,остальное зачем? Он же по огороду ездит! А он вечерами по городу с девками катает. У меня таких на даче пруд пруди. У меня такой же раздолбай,в детстве на полтосе в трусах гонял. Сейчас после 2 переломов и хорошей скользячки одевает все!!!!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии