collapse

Автор Тема: Как будем отмечать Новый Год 2014? Кто готов собраться 7 января?  (Прочитано 133664 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн FILIN

  • Administrator
  • *VERY OLD FILIN*
  • *****
  • Сообщений: 22992
  • Репутация: 702
  • Чем смелее, тем дальше тащить обратно!
    • Мотофорум MotoFILIN МотоФИЛИН
  • Владею: Yamaha YZF1000R Thunderace. ZANOZA. Чезета 501.
  • Возраст: 56
  • Город: Москва. ЮВАО.
Друзья - Форумчане!!!!
А ведь скоро день рождения форума (к сожалению, навсегда омраченный печальным событием)....
А потом уже недолго и до Нового года!!!
10-е декабря - это среда ....
Кто поедет к Сереже? надо уже определяться!
Круто написала. Не много человек в курсе, что поздним вечером, после празднования ДР форума по дороге домой умер Сергей Антонов.
Жги на полную! Осталось немного!

Оффлайн stas467

  • OLD FILIN
  • *****
  • Сообщений: 675
  • Репутация: 66
  • Владею: Урал 8.103, Yamaha XTZ750 SuperTenere
  • Возраст: Еще могу, но уже не хочется...
  • Город: Москва, ВАО
Надыть темку отдельную замутить. А то по названию ничо не понятно. Случайно зашел.
На дороге смерти не бывает королей.

Оффлайн FILIN

  • Administrator
  • *VERY OLD FILIN*
  • *****
  • Сообщений: 22992
  • Репутация: 702
  • Чем смелее, тем дальше тащить обратно!
    • Мотофорум MotoFILIN МотоФИЛИН
  • Владею: Yamaha YZF1000R Thunderace. ZANOZA. Чезета 501.
  • Возраст: 56
  • Город: Москва. ЮВАО.
Надыть темку отдельную замутить. А то по названию ничо не понятно. Случайно зашел.
Ща сделаю.
Жги на полную! Осталось немного!

Оффлайн motolina

  • Начинающий летать
  • *
  • Сообщений: 16
  • Репутация: 0
    • недалеко
  • Владею: Harley
  • Возраст: 26
  • Город: Москва
Существует большое количество вариаций салат грибная поляна. Перед вами - один из лучших, на мой взгляд. Салат с отварной говядиной, сыром и маринованными грибами готовится просто, а понравится всем гостям без исключения.

Продукты
  • Говядина - 400 г
  • Шампиньоны маринованные - 300 г
  • Сыр твердый (российский и т.п.) - 100 г
  • Майонез - 60 г
Для украшения:
  • Укроп свежий - 1 пучок
  • Шампиньоны маринованные - 5-7 шт.
  • Помидор - 1 кусочек
  • или помидор черри - 1 шт.
  • Маслины - 1-2 шт.
  • или перец черный горошком
Как приготовить:
  • Подготовьте продукты для салата "Грибная поляна" с говядиной и сыром. Можно взять жареные грибы, но вкус салата с маринованными грибами будет ярче.
  • Говядину отварите до готовности. У меня это заняло 1,5 часа. Остудите отварное мясо.
  • Несколько целых грибочков оставьте для украшения салата. Остальные маринованные грибы нарежьте небольшими кусочками и поместите в глубокую миску. (У меня грибы были в маринаде с луком и морковью, их я тоже добавила в салат.)
  • Остывшую говядину нарежьте небольшими кубиками и добавьте к грибам.
  • Сыр натрите на мелкой терке, добавьте к остальным ингредиентам.
  • В глубокой миске все перемешайте, при необходимости добавьте соль (я не солила, грибочки дали нужный вкус). Добавьте майонез по вкусу, перемешайте.
  • Переложите мясной салат с грибами и сыром в глубокий салатник, тыльной стороной ложки разровняйте поверхность.
  • Салат с говядиной, сыром и грибами присыпьте сверху мелко нарезанным свежим укропом. Разложите на "полянке" целые грибочки. Сделайте из помидора и кусочков маслин или горошин перца "божью коровку".
  • Салат "Грибная поляна" охладите и подавайте к столу.
Приятного аппетита!

 

* Жизнь МотоФИЛИН

* РЕМЗОНА и ТЮНИНГ

* ТЕСТЫ. ОБЗОРЫ. ИСТОРИЯ.

* КУПЛЮ / ПРОДАМ

* Общий