"За клипонами", Мотопрохваты, Мотопутешествия, Дальнобои. Посиделки на кухне. > Мероприятия, встречи, покатушки или "За клипонами"

СТАЛКЕР Объект- новый проект. Поиск заброшенных объектов в непроходимых местах.

<< < (2/207) > >>

FILIN:

--- Цитата: TOSH от 07 11 2013, 19:04:09 ---Непролазные всмысле на пите не проехать? Или всмысле то что нам нужно?

Щас кину картинки с гугл карт где я ездил и куда планирую для разминки

--- Конец цитаты ---
Непролазные это когда глубина больше 60-70см и деревьев столько, что через 20метров уже сил нет.
Если расстояние между деревьев позволяет проехать и обрулить болота и тд, то нормально.

Стас:

--- Цитата: FILIN от 07 11 2013, 19:16:33 ---
--- Цитата: TOSH от 07 11 2013, 19:04:09 ---Непролазные всмысле на пите не проехать? Или всмысле то что нам нужно?

Щас кину картинки с гугл карт где я ездил и куда планирую для разминки

--- Конец цитаты ---
Непролазные это когда глубина больше 60-70см и деревьев столько, что через 20метров уже сил нет.
Если расстояние между деревьев позволяет проехать и обрулить болота и тд, то нормально.

--- Конец цитаты ---
Я у себя в шатурских лесах сделал такую вылазку посмотреть на что пит способен !
Болота хрен объедешь, бурелом через каждые метров 15-20 приходилось пит перетаскивать через поваленные деревья))
рядом не объехать болота )) километр часа 2 пробирался , отдыхал раз 5 наверно.

TOSH:
Вот тут мы гоняли на уазиках. МО г. Егорьевск

А сюда мы ездили недавно, места очень красивые, карьеры, обрывы, голубые водоемы, есть кислотно зеленые. Тут мы до конечной точки (руин карьера) не добрались, легковая машина не предет. Сложность маршрута - суперлайт. Там много где можно погонять. Воскресенский район

Сейчас времени нет особо расписывать, завтра или послезавтра набросаю начальные маршруты с описанием объектов и расстояниями

FILIN:
А фото покатушек есть? Если нет, то по этой причине и нужен ответственный за съемку. Будем останавливаться и делать фото, что бы люди понимание имели, что это такое и как красиво кругом.

barma1ey:
Идея хорошая, поддержим и поможем. Нужно многое подготовить, но время есть.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии