Технический раздел - мотоциклы, питбайки и другая мототехника > ING FILIN. МотоСЕРВИС. Новые разработки. Над чем работаем, что нового?
История подразделения ING FILIN
Бастет:
Вдохновленная фотками, я уговорила на работе заказать суши на обед. Вкусно ))) Теперь думаю, что из палочек-лоточков сделать...
barma1ey:
Везде нужна свобода для выхода сумашествия... Где-то так.
TOSH:
Могу добавить что по роду своей деятельности я могу оказать помощь и внести свой вклад в проект)
Если у вас будет желание зарегистрировать свой товарный знак, захотите получить патент на изобретение, полезную модель или промышленный образец - я к вашим услугам, буду рад помочь, обращайтесь!
Ну и желаю удачи во всех начинаниях! Приятно видеть людей с горящими глазами которые стараются и делают ДЕЛО!
FILIN:
--- Цитата: TOSH от 13 11 2013, 21:53:07 ---Могу добавить что по роду своей деятельности я могу оказать помощь и внести свой вклад в проект)
Если у вас будет желание зарегистрировать свой товарный знак, захотите получить патент на изобретение, полезную модель или промышленный образец - я к вашим услугам, буду рад помочь, обращайтесь!
Ну и желаю удачи во всех начинаниях! Приятно видеть людей с горящими глазами которые стараются и делают ДЕЛО!
--- Конец цитаты ---
Жду звонка. Тлф в личке...
FILIN:
А мы все работаем и работаем.....
Навигация
Перейти к полной версии