"За клипонами", Мотопрохваты, Мотопутешествия, Дальнобои. Посиделки на кухне. > Мероприятия, встречи, покатушки или "За клипонами"

Прокатите меня?!, Мотопассажир, Второй номер или Эх, ПРОКАЧУ!

<< < (2/11) > >>

FILIN:

--- Цитата: cher87 от 13 02 2012, 17:04:23 ---
--- Цитата: FILIN от 13 02 2012, 13:12:26 ---Тогда, давай придумаем название и запустим проектик.
Жду предложений по названию. (только без слов нажопница и тд.)

--- Конец цитаты ---
Начнем с простого: "Экспресс курс начинающего мотопассажира".
Как вам такое?

--- Конец цитаты ---
Начало положено.

лЫсЫйй:
Может по-короче? "МотоЖир" !

Vlad:
   Не знаю, как на счет инструктажа - я один единственный раз прокатился вторым номером с одним "умолешенным" (когда служил в Бурятии) на "Урале" без коляски, но после того раза - я понял, что больше не сделаю такой ошибки никогда в жизни.
   Только два момента:
1. Когда этот полу-дурок стал обгонять по обочине груженый КАМАЗ, шедший 90км/ч, потому что встречка была занята, а полос в Бурятии - больше одной в каждом направлении не бывает, то я в первый раз попрощался с жизнью. Но обошлось.
2. Во-второй раз я похоронил себя ровно через 10 минут, когда неосторожно спросил у него: "Который час?"
Для того, чтобы оттянуть рукав и оголить часы на левой руке (мы были в кителях, служил я офицером) - он сначала заложил влево на встречку, а затем вправо до обочины (и все это на 100км/ч)!
   Возвращался в часть я на электричке и никогда в жизни я ни с кем больше не сяду на мот!
Пардон, если не по теме.
Vlad.

FILIN:

--- Цитата: Vlad от 13 02 2012, 21:15:58 ---   Не знаю, как на счет инструктажа - я один единственный раз прокатился вторым номером с одним "умолешенным" (когда служил в Бурятии) на "Урале" без коляски, но после того раза - я понял, что больше не сделаю такой ошибки никогда в жизни.
   Только два момента:
1. Когда этот полу-дурок стал обгонять по обочине груженый КАМАЗ, шедший 90км/ч, потому что встречка была занята, а полос в Бурятии - больше одной в каждом направлении не бывает, то я в первый раз попрощался с жизнью. Но обошлось.
2. Во-второй раз я похоронил себя ровно через 10 минут, когда неосторожно спросил у него: "Который час?"
Для того, чтобы оттянуть рукав и оголить часы на левой руке (мы были в кителях, служил я офицером) - он сначала заложил влево на встречку, а затем вправо до обочины (и все это на 100км/ч)!
   Возвращался в часть я на электричке и никогда в жизни я ни с кем больше не сяду на мот!
Пардон, если не по теме.
Vlad.

--- Конец цитаты ---
А как ты хотел в Бурятии и на урале без коляски.

Vlad:
   Да не в Бурятии дело - я к тому, что только на себя можно рассчитывать и баста!
Иногда едешь из гостей с "арой" на "шахе" раздолбаной и то думаешь: "Ты ж не в ауле у себя гоняешь, чудак
на букву М!" 
А тут, как-никак, четыре колеса и ремень безопасности может быть даже есть.
А на двух - ежели попал на оторву, так попал по полной!
А как угадать - не понятно.
Вот такое мое мнение о "втором номере".
Vlad.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии