"За клипонами", Мотопрохваты, Мотопутешествия, Дальнобои. Посиделки на кухне. > Видео, передачи про байкеров. Социальная реклама.
Питбайк — модное увлечение, которое перерастает в угрозу на дорогах
Colowrat:
<p>Самое что ни на есть забавное, как всегда, что-то новое популяризовалось и все - начинается планомерное гнобление правительством.</p>
<p><a href="" target="_self"> </a></p>
ivanqwe:
<p>шумный двигатель мотора это страшно((</p>
<p>ну а так все правильно, нех на пите на дороги лезть и по дворам катать</p>
Kurt3000:
<p>А чем питбайк хуже простого мотоцикла, при условии что стоит флейта и вся светотехника. Репортаж глупый ужасно, если питбайк упадёт на дорогу то ... а если простой мотоцикл упадёт то последствия другие типо будут. Как раз питбайк более манёвренная и лёгкая в освоении техника, как скутер. Я считаю что всё от водителя зависит.</p>
ivanqwe:
<p>
--- Цитата: Kurt3000 от 07 10 2013, 13:18:31 ---</p>
<p>А чем питбайк хуже простого мотоцикла, при условии что стоит флейта и вся светотехника. Репортаж глупый ужасно, если питбайк упадёт на дорогу то ... а если простой мотоцикл упадёт то последствия другие типо будут. Как раз питбайк более манёвренная и лёгкая в освоении техника, как скутер. Я считаю что всё от водителя зависит.</p>
<p>
--- Конец цитаты ---
</p>
<p>ты мне птс покажи от пита и номера получи на него))</p>
<p> </p>
<p>а так да, с пита на асфальт приятнее падать, чем с дорожника</p>
Kurt3000:
<p>Вот в том то и загвоздка, я бы поставил на учёт. Но никак, но на пите безопасной.</p>
Навигация
Перейти к полной версии