Что делать слетает цепь.Поставил, вроде норм натянул Что делать?(((Ребят а колесо норм стоит на фото?Замок цепи должен немного в лево в право ходить?
Цитата: Руслан от 30 03 2016, 21:07:22Что делать слетает цепь.Поставил, вроде норм натянул Что делать?(((Ребят а колесо норм стоит на фото?Замок цепи должен немного в лево в право ходить?Фото конечно ужасное ! Но судя по нему натяжители у тебя на максимум и видимо цепь сильно растянута ! Так же не понятна центровка колеса, если оно криво тоже может слетать.Но я все таки уверен почти на 100% что цепь под замену.Для примера мои натяжители на родной звезде 41 зуб и 108 звеньев, а так же 110 звеньев и 43 звезда.Везде меньше чем у тебя.
Цитата: Стас от 30 03 2016, 21:25:22Цитата: Руслан от 30 03 2016, 21:07:22Что делать слетает цепь.Поставил, вроде норм натянул Что делать?(((Ребят а колесо норм стоит на фото?Замок цепи должен немного в лево в право ходить?Фото конечно ужасное ! Но судя по нему натяжители у тебя на максимум и видимо цепь сильно растянута ! Так же не понятна центровка колеса, если оно криво тоже может слетать.Но я все таки уверен почти на 100% что цепь под замену.Для примера мои натяжители на родной звезде 41 зуб и 108 звеньев, а так же 110 звеньев и 43 звезда.Везде меньше чем у тебя.Осветлил немного:Походу уже тянуть некуда.
Обрати внимание на красные кружки и думаю станет понятно, с чего я взял о растяжении цепи !Замок цепи одевается скобой по движению, и разъем против !Если смотреть со стороны цепи то размыкается по часовой.
Цитата: Стас от 30 03 2016, 22:05:47Обрати внимание на красные кружки и думаю станет понятно, с чего я взял о растяжении цепи !Замок цепи одевается скобой по движению, и разъем против !Если смотреть со стороны цепи то размыкается по часовой.У меня цепь прям к боку ловушки цепи прижато трёт иза этого может?