FILIN, -> Если заводится, то полной пробуксовки нет.... Наверное у него эл стартер...Да, все верно, электростартер.
день добрый!!!подходят первые 5 моточасов......первое ТО, хочу поставить фильтр бокс......от чего подайдёт на Kayo Basic 125 krz а то уже раз воды хапнул, неожиданно глубокая лужа оказалась =)
Цитата: mormolad от 29 06 2021, 21:12:52день добрый!!!подходят первые 5 моточасов......первое ТО, хочу поставить фильтр бокс......от чего подайдёт на Kayo Basic 125 krz а то уже раз воды хапнул, неожиданно глубокая лужа оказалась =)Раньше ставили от питстера, но потом пропали с продажи... Сейчас уже надо мудрить и подбирать что то новое.
Слив конденсата из полости.
Цитата: FILIN от 11 04 2025, 22:40:47Слив конденсата из полости.Получается, заделаешь дырку - будет ржаветь, не заделаешь дырку - будет ржаветь? :)
Цитата: iron_girl2801 от 12 04 2025, 04:03:24Цитата: FILIN от 11 04 2025, 22:40:47Слив конденсата из полости.Получается, заделаешь дырку - будет ржаветь, не заделаешь дырку - будет ржаветь? :)Дырки в другом месте, а это отверстия.Первый вариант - Купи метчик - нарежь резьбу - вкрути штуцер - надень на него шланг и подними его вверх.Второй вариант - заделай отверстие снизу и просверли его сверху, остальное по первому варианту.Третий вариант - забей на это и езди так.
Цитата: zika от 12 04 2025, 07:17:01Цитата: iron_girl2801 от 12 04 2025, 04:03:24Цитата: FILIN от 11 04 2025, 22:40:47Слив конденсата из полости.Получается, заделаешь дырку - будет ржаветь, не заделаешь дырку - будет ржаветь? :)Дырки в другом месте, а это отверстия.Первый вариант - Купи метчик - нарежь резьбу - вкрути штуцер - надень на него шланг и подними его вверх.Второй вариант - заделай отверстие снизу и просверли его сверху, остальное по первому варианту.Третий вариант - забей на это и езди так.Спасибо за советы)) Наверное, я просто боюсь за генератор. Но этот момент можно решить, окунув статор в стакан лака изоляционного, верно?