Сервисная форума > Все о работе форума, предложения и пожелания. Архив/Мусорка.

Название и создание тем на форуме. Поиск тем на форуме.

<< < (2/3) > >>

Isharygin:
Кстати, если в начале каждого раздела создать тему FAQ с ссылками на ответы на часто встречающиеся вопросы , то внимательным пльзователям будет крайне удобно
Готов внести свою лепту:

Например ответ на вопрос " заглох и не заводится...":
Проверить есть ли искра. Можно минимум двумя способами:
 - выкрутив свечу, одев наконечник и прислонив юбку свечи к двигателю, крутить кик стартером. Должны быть слышны щелчки пробоя зазора, а при не очень ярком внешнем освещении и сама искра в зазоре.
- если есть тахометр, то в момент кика он должен минимум однократно сменить показания цифр на табло ( опять таки если есть искра )

Если искра есть, то можно  сняв фильтр воздушный и приоткрыв ручку газа впрыснуть внутрь карбюратора из шприца порцию топлива ( 2-3-4 мг). Отпустить газ и попробовать завестись.

Если заведется и заглохнет, то проверить есть ли бензин в поплавковой камере:
- открутив винт слива топлива внизу карбюратора убедиться что топливо капает из трубочки дренажа
Если там топлива нет, то проверить все трубки, бензофильтр и краник
Если все перечисленное есть - изучать матчасть для более глубокого понимания процессов или везти в мастерскую.

FILIN:
Работаем над этим. Но ждем запуска портала. Там все будет комфортно и удобно

ВованЫч:
а еще я бы посоветовал иногда проверять бензин в баке, я по глупости две недели пропустил в 2010 сезоне  /\/\

ВованЫч:
в "шапке" форума, есть раздел "помощь", я считаю, что не плохо бы туда часть мануалов закинуть.

так же в разделе "форум" я бы в самом верху сделал ЧАВО, и как ни будь бы выделил это, чтоб облегчило развитие наших вновь прибывших форумчан.

а еще я бы запретил бы задавать технические вопросы в "Чате" я считаю неправильным, когда люди задают там вопрос, и ждут моментально ответа.

Требую написания полноценного мануала, как пользоваться форумом, а так же, сделать его единственно доступным разделом для вновь прибывших. ну или что-то в этом дуже.

FILIN:
Чат был задуман, как скоростной сбор или оповещение, но он отжил свое...... Будем на навой платформе его превращать в ЧАВО.. Еще не придумал как...  но разбирусь уже при полной обкатке панели управления.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии