Цитата: Isharygin от 16 07 2014, 21:05:40В таком случае какие скоростные ограничения для того, что продается как "эндуро" ?Никаких кроме очевидных.Разница в звёздах может быть, передаточное число.Покрышки, не для дорог.
В таком случае какие скоростные ограничения для того, что продается как "эндуро" ?
У эндуро покрышки тоже не для дорог?
Цитата: Isharygin от 17 07 2014, 09:52:07У эндуро покрышки тоже не для дорог?Для дорог, но рисунок богатый, торможение не так эффективно как на дорожных.Мне очень нравится эндурики но по дорогам общего пользования я ссу ездить на них, тормоза слабые, руль торчит в все стороны с зеркалами, как на голде почти...В пробках обливаясь потом и кипящей мочой объезжаю торчащие части автомобилей, такая поездка как поход в тренажёрку, мокрый, усталый после.
Цитата: Vasiliskin от 17 07 2014, 11:46:40Цитата: Isharygin от 17 07 2014, 09:52:07У эндуро покрышки тоже не для дорог?Для дорог, но рисунок богатый, торможение не так эффективно как на дорожных.Мне очень нравится эндурики но по дорогам общего пользования я ссу ездить на них, тормоза слабые, руль торчит в все стороны с зеркалами, как на голде почти...В пробках обливаясь потом и кипящей мочой объезжаю торчащие части автомобилей, такая поездка как поход в тренажёрку, мокрый, усталый после.Эндуро рулят, кто-то слишком хилый для них наверное
Цитата: TrITon от 17 07 2014, 14:15:22Цитата: Vasiliskin от 17 07 2014, 11:46:40Цитата: Isharygin от 17 07 2014, 09:52:07У эндуро покрышки тоже не для дорог?Для дорог, но рисунок богатый, торможение не так эффективно как на дорожных.Мне очень нравится эндурики но по дорогам общего пользования я ссу ездить на них, тормоза слабые, руль торчит в все стороны с зеркалами, как на голде почти...В пробках обливаясь потом и кипящей мочой объезжаю торчащие части автомобилей, такая поездка как поход в тренажёрку, мокрый, усталый после.Эндуро рулят, кто-то слишком хилый для них наверное Тритон выздоравливает! Когда за руль сядешь? Мы в субботу планируем микропрохват сделать. (в Бояркино)
в эту субботу, послезавтра?
Цитата: Паштет от 17 07 2014, 16:31:14в эту субботу, послезавтра?Увидим без экипа, домой отправим, ага?
Цитата: Vasiliskin от 17 07 2014, 16:34:02Цитата: Паштет от 17 07 2014, 16:31:14в эту субботу, послезавтра?Увидим без экипа, домой отправим, ага?у меня с каждой поездкой экипа все больше.:)в эту сб уже другие планы (надо чередовать виды досуга:)), не знал про вашу поездку.
Цитата: Паштет от 17 07 2014, 17:11:22Цитата: Vasiliskin от 17 07 2014, 16:34:02Цитата: Паштет от 17 07 2014, 16:31:14в эту субботу, послезавтра?Увидим без экипа, домой отправим, ага?у меня с каждой поездкой экипа все больше.:)в эту сб уже другие планы (надо чередовать виды досуга:)), не знал про вашу поездку.Вопрос был не в твой адрес ;)Он обращен был к некому эндуристу
В субботу легкий прогулочный круг.... посмотреть все ли отвалилось на СО-4.... думаю что после обеда.... Без особого надрыва... луж.... а там, как получится. Надо масло поменять и посмотреть, что там в моторе застучало..похоже на клапан.
Цитата: FILIN от 17 07 2014, 21:21:17В субботу легкий прогулочный круг.... посмотреть все ли отвалилось на СО-4.... думаю что после обеда.... Без особого надрыва... луж.... а там, как получится. Надо масло поменять и посмотреть, что там в моторе застучало..похоже на клапан.Верёвку не забыть захватить, а то малоли на ней верну Кирилла домой
Цитата: Vasiliskin от 17 07 2014, 21:29:58Цитата: FILIN от 17 07 2014, 21:21:17В субботу легкий прогулочный круг.... посмотреть все ли отвалилось на СО-4.... думаю что после обеда.... Без особого надрыва... луж.... а там, как получится. Надо масло поменять и посмотреть, что там в моторе застучало..похоже на клапан.Верёвку не забыть захватить, а то малоли на ней верну Кирилла домой Тогда мыло прихвати и спички. Настоящие говносталкеры добираются только своим ходом! Если не доберусь - то повешу его на дереве .....