Рынок-Барахолка-Базар-Подарки > Новые поступления мототоваров в магазин. Новости магазина.
В связи с открытием магазина глобальное снижение цен на питбайки Кайо!
Алекс:
Спс .А как осуществляется оплата и гарантия на технику дается и что дается из документов?
FILIN:
--- Цитата: Алекс от 01 06 2013, 23:42:18 ---Спс .А как осуществляется оплата и гарантия на технику дается и что дается из документов?
--- Конец цитаты ---
Сервисная книжка, чек, товарный чек.
На технику для экстрима есть номинальная гарантия- если по чесноку. Если не смог завести или, что то потекло- то это гарантия. А вот после луж по пояс- какая нахрен гарантия - у меня там все уже (электрика) по второму кругу идет.... Окисления.
Скоро буду отрабатывать "наножидкости" которые будут противостоять коррозии и окислению.
Алекс:
Не глядя конечно не хочется покупать а сьездить всего один выходной вот.А так хочется по ходить пощупать )
Можно разную комплектацию сделать?Там к примеру колеса от мотарда на 14 дюймов сзамен кросовой 14 и 12 дюймов?
FILIN:
--- Цитата: Алекс от 02 06 2013, 00:23:09 ---Не глядя конечно не хочется покупать а сьездить всего один выходной вот.А так хочется по ходить пощупать )
Можно разную комплектацию сделать?Там к примеру колеса от мотарда на 14 дюймов сзамен кросовой 14 и 12 дюймов?
--- Конец цитаты ---
Мы можем беседовать бесконечно.
Мне проще так: КАКАЯ КОМПЛЕКТАЦИЯ ТЕБЕ НУЖНА?
Далее разберемся.
Алекс:
Питбайк Kayo CRF801-7L Super Moto 12/12 140 а такая модель у вас есть ?
Навигация
Перейти к полной версии