Технический раздел - мотоциклы, питбайки и другая мототехника > Ремзона. Мега Портал по ремонту и доработке всей мототехники.

Расскажите как подтягивать цепь на питбайке?

<< < (4/6) > >>

Никотин:
Значит - ведущую, все все время их путаю

KOPEHb:

--- Цитата: Никотин от 11 06 2013, 20:47:47 ---Значит - ведущую, все все время их путаю

--- Конец цитаты ---
Тут ж все просто запомнить , ведущая та которая ведет (т.е она тянет) ,ведомая ту которую ведут ( т.е ее тянут)=) А на счет тяги , я думаю все на скоростных велосипедах катались , здесь такой же принцип только вместо педалей и ног - двигатель =)

dica:
У меня все равно звезда откручивается, хотя цепь вроде нормально натянута.  Хочу побольше на днях слабину сделать и законтрить болты звезды гайками

FILIN:

--- Цитата: dica от 01 08 2013, 17:40:51 ---У меня все равно звезда откручивается, хотя цепь вроде нормально натянута.  Хочу побольше на днях слабину сделать и законтрить болты звезды гайками

--- Конец цитаты ---
У тебя 2см от пластикового слайдера, а там в среднем получается 4-4.5см. У тебя перетянута!

dica:

--- Цитата: FILIN от 01 08 2013, 17:47:36 ---
--- Цитата: dica от 01 08 2013, 17:40:51 ---У меня все равно звезда откручивается, хотя цепь вроде нормально натянута.  Хочу побольше на днях слабину сделать и законтрить болты звезды гайками

--- Конец цитаты ---
У тебя 2см от пластикового слайдера, а там в среднем получается 4-4.5см. У тебя перетянута!

--- Конец цитаты ---
Ок. Спасибо. На выходных еще ослаблю, посмотрю.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии